Акустика

Daniel Herzt представила беспроводную акустику M7w с технологией оптимизации звучания

Теги: #Daniel Herzt

Новые беспроводные колонки M7w от швейцарской компании Daniel Hertz построены на базе акустики M7b. Модель оснащена встроенным усилителем на задней панели и специальной технологией оптимизации, делающий звук с любого источника «похожим на аналоговый». Компания утверждает, что M7w одинаково хорошо звучат как при подключении к смартфону по Wi-Fi, так и при проигрывании музыки с PC и Mac.

В каждой АС задействовано по одному твитеру в деревянном рупоре и по 12-дюймовому вуферу «профессионального уровня». Как пишет производитель, оба излучателя в M7w отличаются высоким звуковым давлением (около 118 дБ) и быстротой. Разработчики Daniel Hertz обещают линейное звучание в диапазоне от 25 Гц до 20 кГц. Пассивный кроссовер на 2 кГц позволяет системе питаться от моноусилителя на 50 Вт.

Если верить производителю, корпуса колонок собираются максимально качественно и отличаются «великолепной отделкой» с использованием лака. Высота АС составляет 970 мм, ширина — 450 мм, глубина — 405 мм.

Что касается встроенного ПО, то в M7w встроен софт, который можно обновлять по USB через компьютер. Имеется и специальное мобильное приложение для точной настройки звучания.

Комментарии

#

Это та же марка, что и у главного аудиофила страны?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

Ан-нет, просвятился. Оказалось, что это Марк Левинсон отпочковался и стал Даниель Герц.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rammster #

У него родимого,у вашего премьера)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.