Бизнес

Wilson Audio возглавит сын основателя компании Дэрил Уилсон

Теги: #Wilson Audio

11 ноября этого года представители Wilson Audio сообщили, что Дэрил Уилсон (Daryl C. Wilson), сын основателя компании Дэвида Уилсона (David Wilson), сменил своего отца на посту президента.

Сам Дэйв, конечно, не отойдет от дел: он продолжит работать в отделе разработки и дизайна и сконцентрируется на акустике — WAMM Master Chronosonic — которую многие называют вершиной его карьеры, а также станет председателем совета директоров. Вместе со своей женой Шерил Ли (Sheryl Lee) Дэвид будет консультировать Дэрила, а также Корбина Вона (Korbin Vaughn), занявшего пост управляющего директора.

В интервью порталу Stereophile Дэвид рассказал, что каждому из четырех своих детей они предложили попробовать работать в Wilson Audio, но только Дэрил решил пойти по стопам отца. Он начал карьеру в Wilson Audio в 2002 году. Вместе с Дэйвом он работал над моделями Alexandria and Watt/Puppy 7 и причастен к разработке 31 из 57 моделей, выпущенных компанией с того момента.

Дэвид очень рад, что может доверить своему сыну компанию и административную часть работы, а себя посвятить WAMM Master Chronosonic.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.