Усилители

Гибридный усилитель Dayton Audio HTA100BT: ламповое звучание класса D

Теги: #Dayton Audio

Американская фирма Dayton Audio выпустила HTA100BT — модель полного интегрального усилителя с ламповыми входными каскадами (на уже ставших почти классическими для подобных моделей двух парах 6U1 и 6F2). На выходе — стереооконечник, выдающий в классе D на 4-Омные колонки 2 по 50 Вт. Отсюда и цифра «100» в названии модели. А аббревиатура «BT», естественно, означает наличие Bluetooth (версия 4.2).

Кроме того, новинка «понимает» входной цифровой сигнал по оптике и коаксиалу, а также с устройства хранения по USB (поддерживаются форматы MP3, WMA, WAV и APE). К этому стоит добавить пару коммутируемых аналоговых входов RCA. Входы переключаются перебором — одной кнопкой. Также предусмотрен и моно-выход на сабвуфер.

Все это заключено в корпус из черного матового алюминия с олдскульными стрелочными индикаторами на передней панели. Там же расположена большая ручка регулировки громкости и регуляторы низких и высоких частот. Входы переключаются перебором, одной кнопкой. В новинке предусмотрели защиту от короткого замыкания — изготовитель пообещал 0,5% искажений на выходе.

Интегральник Dayton Audio HTA100BT с пятилетней гарантией уже поступил в продажу на американском рынке по цене в 210 долларов.

Комментарии

#

Ну как минимум выглядит "дорохо-бохато" 😁

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Dobryj_Fantomas #
Ну как минимум выглядит "дорохо-бохато" 😁

Вообще-то оно выглядит как китайский нонейм хлам

- 60.79 дБ +
#

Чего-чего, в 210 баксов?... Это что, настольный сувенир?))

- 50 дБ +
#

Может нолик ещё в конце - пропустили. Вообще то гибридные amc примерно так и стоят, вот только за красоту ламп и стрелок думаю что придётся заплатить 2100 баксов не меньше.вентилятор только дешевит всю красоту исполнения.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @KirillSavrulin #

Как ни странно, цена настоящая.

- 50 дБ +
#

На Али таких конструкций широкий ассортимент.

И ещё Сайт компании банит российский регион, так что это чудо техники наверно и вывозить придётся в обход санкций вместе с прицелами и турбинами.

- 60.79 дБ +
#

The owner of this website (www.daytonaudio.com) has banned the country
or region your IP address is in (RU) from accessing this website.

Владелец этого сайта (www.daytonaudio.com) запретил доступ к этому сайту стране или региону, в котором находится ваш IP-адрес.


Всякое видал, но такого не видал! На вражеском языке написано! А вы, нам россиянам, предлагаете!

- 56.02 дБ +
#

Лучший товар с Алиэкспресс Виш?

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

как-то по дизайну сразу чувствуется

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @Nikiniko #

лампы меняли на нагрузочный резистор и аппарат прекрасно работал;)

- 50 дБ +
#

Вид на 2100, но звук, вероятнее всего, на 200. С таким функционалом и в штатах? О звуке в статье и слова нет. Такой себе ночничок.

- 50 дБ +
#

Зря вы так . Ребята опыта наберутся (как дешевые китайские корни прятать) , сайт задвинут получше , подзаработают на дизайн (электрокомпанент уже занят ну значит Техникс к примеру) , сначала выставки в Америке потом в Мюнхене засветятся . Дальше дистрибьюция в РФ и отверточная сборка топовых моделей где нибудь в Айдахо . И все скушают .

Так и будет лет через 7-5.

Примеры уже есть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Допустим, так и будет. Но написано с интонацией якабы не всё здесь хорошо. А как надо? Ты решил производить аппаратуру. Как будешь действовать? Ты будешь делать всё как умеешь, по-своим представлениям как она должна выглядеть и что должно быть внутри, или может будешь советоваться с незнакомыми людьми с сайта stereo.ru? И какой лучше шильдик повесить: Made in Russia или Made in USA? И главное, стоит ли задача заработать деньги? Если такой цели нет, тогда я всех поздравляю!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #

Да, именно заработать деньги на аудиоснобах и не более того. Заказали в поднебесной нечто. Придумали красивую легенду полную несусветной чуши, но объясняющую аудиофиле, что он пуп земли, и обладание этим хламом сделает его уникальным и высокодуховным нетактимкаквсе. И кидай бабло лопатой.

И что характерно, чем больше пациент понапакупает бестолковых цацок, тем преданнее он будет вас пиарить, обнаруживая в заурядных но брендированный товарах и глубину сцены и артикулированность баса и даже нетрадиционное прочтение материала.

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #
Да, именно заработать деньги на аудиоснобах и не более того. Заказали в поднебесной нечто. Придумали красивую легенду полную несусветной чуши, но объясняющую аудиофиле, что он пуп земли

Какому аудиофиле? Такие штуки покупают те же люди что и блютузколонки - соль земли, никакой аудиофилией не затронутые

- 50 дБ +
⇡ в ответ @dr-sara #

Вам выше все расписали )))))))))))))))

- 50 дБ +
#

Кажется аппарату можно вручить приз в номинации "Как просадить 200$ самым бездарным способом"...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Его китайский дедушка вполне себе звучит на уровне брендовых комплектов цап-усилитель ценой в несолько раз дороже него. А если ещё внушить, что там ламповый звук то люди вообще начинаю ощущать и особую мягкость подачи и прям теплоту звучания и богатство тембров.

- 50 дБ +
#

Dayton Аudio Chris Rea

- 50 дБ +
#

На Митинском рынке под шильдиком Dayton продают крайне низкого качества конверторы:))

- 50 дБ +
#

Современная аудиофилия богата на перверсии.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @USHT #

но ведь в данном устройстве всё именно так, как вы любите

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.