Приложения

Deezer снизил стоимость подписок в России

Теги: #Deezer#стриминг

На данный момент Deezer — все еще единственный официально работающий в России стриминговый сервис с треками в формате FLAC. До недавнего времени стоимость подписки Deezer Hi-Fi, как раз и позволяющей слушать мелодии в формате lossless, в нашем регионе составляла 339 рублей, однако вчера компания снизила ее до 255 рублей.

Стоимость подписки Premium, нехайфайной и с треками в MP3 320 кбит/сек, находится на уровне других стриминговых сервисов — 169 рублей. Deezer Family, дающая доступ одновременно шести пользователям к lossy-библиотеке, обойдется в 255 рублей в месяц.

Еще есть студенческая версия Deezer Premium под названием Deezer Student, стоящая 84,5 рубля в месяц, но сохраняющая полный функционал, и абсолютно бесплатная версия Deezer Free, позволяющая слушать треки в 128 кбит/сек с рекламой и в случайном порядке. При подписке на Deezer Hi-Fi, Premium и Student пользователи получают один бесплатный месяц на знакомство с сервисом.

Комментарии

#

Это хорошая новость! Как говорится: мелочь, а приятно))

50 дБ
#

мой любимый Дизер! до тех пор пока в Украину официально не прийдет Кобуз с хайрезами. тогда вобще спать не буду))

50 дБ
#

что-то не получается подключить

50 дБ
#

И годовая Deezer Premium стала 140 рублей если на год оформляешь подписку.


50 дБ
#

Пять месяцев платил 339, и тут такая акция. Это радует. Мне думалось, что будет наоборот. 😇

50 дБ
#

Очень похвальная акция Deezer! Пользовался сервисом с полгода и собственно был доволен. Ушел в Tidal из за того, что в последнем имеется музыка в более лучшем качестве, чем 16/44,1. Правда пришлось проделать некоторые манипуляции, ведь Tidal до сих пор не работает официально в России.

50 дБ
#

это хорошо конечно , но я уже не подписываюсь, моя музыка что сам скачивал , звучит лучше, из всего стриминга оставил только эппл музик на айпаде , которым пользуюсь лишь что б с чем то ознакомится, для этого достаточно, хоть он и не флак но для ознакомления сойдет, вообще как то у меня этот стриминг не пошел ,

56.02 дБ

Аналогично. Качаю flac и храню его локально на компьютере и плеерах, стриминг только для ознакомления.

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.