Музыка

На сервисе Deezer появилась аудиофильская коллекция музыки HiFi Room

Теги: #Deezer

Музыкальный сервис Deezer создал специальную коллекцию музыки для тех, кому нужно высокое качество записи. Речь идет об отобранных вручную альбомах и композициях, которые когда-то стали образцами звукозаписи. Разумеется, коллекция (ее назвали HiFi Room) условна, и нет гарантии, что в нее попали все достойные работы, однако создатели Deezer в буквальном смысле постарались выбирать лучшее.

По задумке Deezer, коллекция HiFi Room пригодится тем, кто любит тестировать и настраивать свое музыкальное оборудование. Другими словами, HiFi Room — это для аудиофилов.

Если говорить о конкретных треках, то в коллекцию попали различные жанры. К примеру, предлагается «Hells Bells» группы AC/DC, «Foxey Lady» Джими Хендрикса, «My Favorite Things» Джона Колтрейна и много другой музыки. Канал HiFi Room разбили на категории/жанры.

Что касается качества потока, то все без исключения треки передаются в формате FLAC. Доступ к HiFi Room возможен только при наличии подписки Deezer HiFi.

Комментарии

#

Круто, молодцы! Ждём TIDAL в России! ))

56.02 дБ
⇡ в ответ @Alex_Grom #

TIDAL давно в Москве работает

45.23 дБ
#
TIDAL давно в Москве работает

Нелегалом из Турции ))))
53.01 дБ
#

Что крутого , я так понимаю опять 16/44 .

Правильно выше написали , как минимум есть tidal . Можно и не через Турцию , просто подписку купить на eBay.

50 дБ
⇡ в ответ @Leo #

Они козырят в данном случае не качеством (хотя я не знаю – возможно оно и неплохое), а тем, что это "The perfect record collection". То есть смысл в самих треках, которые они считают образцовыми.

53.01 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.