Акустика

Definitive Technology BP9080: биполярная акустика башенного типа

Теги: #Definitive Technology

Акустика BP9080 от Definitive Technology — это старшая в серии биполярная аудиосистема башенного типа со встроенным модулем верхнего канала А90 и активным 12-дюймовым сабвуфером. Двухполосный модуль, направленный под углом в потолок, позволяет за счет отраженного звука получить виртуальную верхнюю акустическую систему для создания трехмерного окружающего звука.

Новая серия биполярных акустических систем BP9000 сконструирована иначе, чем предыдущие, и использует все патентованные технологии компании, что, как сказано в пресс-релизе, позволяет получить «подлинное звучание класса Hi-End для новой эры аудио». В этой серии реализованы принципы Forward Focused Bipolar Array (сфокусированного вперед биполярного массива), установлены мощные встроенные в корпус сабвуферы, пассивные радиаторы, интеллектуальная система управления басом Intelligent Bass Control. Также обеспечена бесшовная интеграция в системы домашнего театра с Dolby Atmos и DTS:X, что возможно благодаря дополнительному акустическому модулю, устанавливаемому наверх трех моделей АС Серии BP9000 и уже встроенному в старшую BP9080.

Всего в BP9080 восемь динамиков: пара 5.25-дюймовых фронтальных НЧ/СЧ-драйвера, еще один такой же — с тыла, спереди и сзади — по дюймовому алюминиевому купольному твитеру, а также 12-дюймовый сабвуфер и два 12-дюймовых пассивных радиатора.

Встроенный усилитель выдает 455 Вт. Чувствительность колонок — 92 дБ, диапазон воспроизводимых частот — от 16 Гц до 40 кГц.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.