Акустика

Definitive Technology представила линейку полочной акустики Demand

Теги: #Definitive Technology#CEDIA 2017

На выставке CEDIA 2017 Definitive Technology показала новую линейку полочной акустики Demand. В линейку вошли три модели: D7, D9 и D11. Новинки отличаются друг от друга размером СЧ/НЧ-драйвера.

Во всех моделях установлен дюймовый твитер с алюминиевым куполом и волноводом (в компании его называют 20/20 Wave Alignment Lens), чуть сдвинутым относительно центра колонки. Такое решение, согласно описанию, использовано для лучшего отображения стереозвучания за счет исключения симметричной дифракции волн от углов фронтальной панели.

Разработчики утверждают, что у СЧ/НЧ-драйвера, сделанного по технологии BDSS (Balanced Double Surround System), более мощный бас по сравнению с динамиками конкурентов аналогичного размера. В младшей модели установлен 4,5-дюймовый динамик, в средней — 5,25-дюймовый, в самой крупной — 6,5-дюймовый. В D9 и D11 СЧ/НЧ-драйверу помогают пассивные радиаторы, а в D7 — фазоинвертор.

Definitive Technology D7

Фронтальная панель акустики изготовлена из алюминия, а корпус из МДФ выкрашен пятью слоями черного глянцевого лака, отполированного практически до зеркального состояния. Динамики прикрыты грилем с черной акустически прозрачной тканью, который крепится на магнитах. Специально для этой акустики доступны стойки ST1, приподнимающие колонки на 32 дюйма. У модели D7 также есть настенные крепления.

Definitive Technology D9

Акустика уже появилась в продаже в США. Младшая модель Demand D7 обойдется в 499 долларов, средняя D9 — в 749, а старшая D11 — в 999. Цена стоек — 399 долларов.


Definitive Technology D11



Стойки Definitive Technology ST1


Комментарии

#

все пошла мода на винил, теперь у всех рекламные фотки только с финил проигрывателями. Внешне акустика выглядит с косоглазием, но прикольно, ждем первых отзывов и тестов)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.