Акустика

Definitive Technology представила аудиофильские саундбары Studio Slim и Studio Advance с поддержкой Chromecast

Теги: #Definitive Technology

Обе новинки поддерживают сигнал 4K/HDR в режиме Pass-through, а также оснащены разъемами HDMI ARC. Старший Studio Advance представляет собой 5.1-канальную систему виртуального объемного звука, а младший Studio Slim рассчитан на звук формата 3.1. Из особенностей производитель указывает на поддержку технологии беспроводной передачи аудио Chromecast и на фирменное богатое звучание, присущее топовым системам Definitive Technology. Представители компании утверждают, что обладатели новых саундбаров будут приятно удивлены качеством звука (обещают удивить даже придирчивых аудиофилов).

Согласно словам компании, обе модели хорошо подойдут как для фильмов и передач, так и для музыки. Благодаря мощной DSP-обработке пользователи, если верить производителю, смогут настроить звучание на свой вкус с максимальной точностью.

Саундбар Definitive Technology Studio Slim

Оба саундбара создавались с применением фирменных компонентов, включая купольные алюминиевые твитеры и встроенные дискретные усилители. Дизайн также выдержан в традиционном стиле Definitive Technology.

В США уже известны цены на новые саундбары: Studio Slim будет продаваться по цене 900 долларов, за Studio Advance попросят около 1 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.