Наушники

ЦАП-усилитель для наушников Dense Adapt Reference: два генератора и чип от ESS в алюминиевом корпусе весом 15 г

Теги: #Dense

Аудиокомпания Dense из Сан-Хосе создала ЦАП-усилитель для наушников Adapt Reference — портативное устройство, предназначенное для улучшения звука наушников, подключенных к смартфону. Само устройство подключается к смартфону по USB, оно совместимо с iOS, Android, Windows, macOS и Linux. Производство модели начиналось, как проект на Kickstarter, который был успешно реализован. Первые образцы продукта уже доставлены «ранним» спонсорам. Теперь новинка будет распространяться по всему миру.

Имея на борту новейшие 32-битные ЦАПы SAB Hi-Fi ES9218P SAB и высококлассные, по данным изготовителя, пассивные компоненты, Adapt Reference должен быть в состоянии реально улучшить звучание наушников. Кроме того, новинка обеспечит приблизительно утроенный уровень выходной мощности качественного встроенного усилителя по сравнению со средним смартфоном. Таким образом, с Adapt Reference можно использовать даже высокоомные наушники.

Чтобы минимизировать ошибки преобразования, Adapt Reference оснастили двумя генераторами, выделенными для «несовместимых» частот дискретизации 44,1 кГц и 48 кГц. Модель поддерживает разрядность сигнала вплоть до 32 бит и воспроизводит аудиоформаты DSD64, DSD128, DSD256, DoP, FLAC, ALAC, AIFF и WAV.

Модель Adaptive Reference DAC уже доступна по цене в 209 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.