Акустика

Densen выпустит проигрыватель B-230CAST с поддержкой Chromecast

Теги: #Densen

Компания Densen анонсировала устройство с индексом B-230CAST. Проигрыватель, по словам производителя, получит расширенную поддержку стриминговых сервисов и порадует аудиофилов своей доступной ценой.

Кроме того, разработчики обещают «чрезвычайно тонкую регулировку уровня громкости, полное отсутствие фоновых шумов и искажений, высочайший уровень детализации сигнала, возможность подключения внешних источников питания (DNRG, 1NRG или 2NRG), усиление звука по стандартам A-класса, чрезвычайно мощный выходной каскад, а также отдельный набор регуляторов и конденсаторов для каждого из двух активных каналов».

Однако главной особенностью новинки считается поддержка цифрового медиаплеера Chromecast от Google. Инженеры компании постарались сделать так, чтобы симбиоз этих двух устройств был максимально эффектным: разработали оригинальную систему шумоподавления, добавили отдельный оптический вход (и уникальный кабель питания Toslink, созданный специально для подключения Chromecast к B-230CAST).

Цифровой сигнал, поступающий с медиаплеера, конвертируется в аналоговый специальным преобразователем Cast DAC, который «хорошо справляется с сигналами и на низкой, и на высокой громкости». Этот ЦАП помещен в специальную капсулу и практически полностью изолирован от других внутренних элементов B-230CAST. Такая конструкция, согласно замыслу инженеров, позволяет снизить уровень помех и оптимизировать производительность устройства.

В Дании проигрыватель Densen B-230CAST стоит 9 999 крон (приблизительно 95 000 рублей).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.