Акустика

Devialet уменьшила Phantom

Теги: #Devialet
6c1b0c914591ab3744a5ea7f2c015137

Французская компания Devialet известна своими сверхмощными активными беспроводными колонками серии Phantom, крупными, тяжелыми и космическими. Теперь же компания представила новую разработку в этой линейке — Phantom Reactor, которая в четыре раза компактнее своих старших братьев. При желании новинку можно удержать в одной руке — она, как утверждают очевидцы, чуть больше среднего страусиного яйца, а весит около 5 кг.

В плане дизайна Reactor практически не отличается от других Phantom — та же округлая, бионически-инопланетная форма, разве что лишенная металлической отделки.

Акустика будет доступна в двух вариантах: менее мощном на 600 Вт и более мощном на 900 Вт. Обе модели оснащены Bluetooth, Wi-Fi и оптикой для связи с источниками, играют от 18 Гц до 21 кГц и используют фирменные технологии и алгоритмы обработки звучания: усиление Analog Digital Hybrid, форму корпуса Active Cospherical Engine, функции Speaker Active Matching и Heart Bass Implosion.

Версия Devialet Phantom Reactor на 600 Вт в Европе обойдется в 990 евро, на 900 Вт — в 1 290. Старт продаж намечен на 14 ноября, а с 24 октября открывается предзаказ.

Комментарии

#

Я стесняюсь спростить - "эти" 900 Вт, они как 10 Вт ламповых? Или по другому: при весе 5кг - откуда там взялись минимум 600вт???

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Девиалет использует собственную технологию цифрового усиления. На выставке усилитель размером с ноутбук чуть не порвал серьёзные напольники от Уилсон Аудио.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.