Разное

Discogs запустил бизнес-платформу NearMint для профессиональных продавцов музыки на физических носителях

Теги: #Discogs#NearMint

Популярный среди меломанов сервис Discogs объявил о запуске новой платформы NearMint, созданной для профессиональных продавцов музыки на физических носителях. Как объяснили сами создатели NearMint, их площадка поможет всем частным продавцам и магазинам, которые устали от постоянного заполнения таблиц. Если верить разработчикам, их комплекс инструментов позволит вести бизнес эффективнее и держать все под контролем.

«Я много лет управлял небольшим бизнес-проектом на Discogs в свободное время. Я всегда искал более эффективные способы обрабатывать данные, чтобы экономить время и уделять его поиску интересных коллекций для перепродажи и развития бизнеса, — объясняет создатель и управляющий NearMint Даниэль Спайкер (Daniel Spijker). — Я долго искал техническое решение, но ничего не нашел и решил сам создать свою систему, которая и превратилась в NearMint».

Согласно словам Спайкера, NearMint создавался в соответствии с требованиями и предложениями активных пользователей Discogs. Также Спайкер отметил, что новый сервис ориентирован на продавцов их разных стран.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.