Приложения

База Discogs достигла 5 миллионов исполнителей и 1 миллиона лейблов

Теги: #Discogs
3b3ada4b466ecd7b7e2b7bf4f6b5e525

Каталог Discogs заметно разросся: теперь в базе данных учтены более 5 миллионов исполнителей, 1 миллиона лейблов и 8,5 миллионов релизов.

База Discogs пополняется в среднем на 26 тысяч релизов в неделю. «Пять миллионов исполнителей и групп объединились, — сказал Брент Грейссл (Brent Greissle) из Discogs, — и теперь мы можем хорошо видеть, как развивалась музыкальная история. Лучше, чем когда-либо, и с каждым днем этот процесс прорисовывается все четче».

Сам Discogs — это не просто база данных и барахолка, но полноценная социальная сеть и разрастающийся архив музыкальных записей. Создатели сервиса хотят добиться того же и от Gearogs, каталогизирующего музыкальное оборудование.

Комментарии

#

вот интересно, пять миллионов много? вчера купил промку, которой среди этих пяти миллионов, места не нашлось... и она - не единственная.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ole #

Много, по сравнению с тем, что было еще совсем недавно. И у вас есть возможность пополнить базу еще одним, своим редким экземпляром. Сделаете благое дело.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

есть такое, в планах. по весне, много чего попадалось… особенно, среди того, что издавалось в Америке для Японии.

- 50 дБ +
#

отличное приложение! Позволяет не напрягаясь вести каталог своих записей со всеми реквизитами, для интереса показывает цену, даёт возможность купить или продать издание!

Покупаю, честно скажу, там мало, но как каталогизированные вещь очень удобная!!!)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.