Разное

Стриминговый сервис Disney+ стартует 12 ноября по подписке за 7 долларов в месяц

Теги: #Disney#стриминг

Компания Disney наконец сообщила, когда начнет работу ее собственный стриминговый сервис Disney+ — это произойдет 12 ноября. Также стала известна стоимость подписки — она составит всего 6,99 доллара в месяц или 69,99 доллара в год.

В интерфейсе пользователя в первую очередь будут встречать рекомендации, новинки и различные жанры. Сверху будут пять вкладок, разделенных на франшизы: Disney, Pixar, Marvel, Star Wars и National Geographic. Сервис будет работать на телевизорах, в веб-версии на ПК, на смартфонах и планшетах, а также на игровых консолях. По словам представителей компании, у них уже заключено соглашение с Sony и Roku.

Также Disney анонсировала несколько эксклюзивных проектов специально для сервиса: сериалы со второстепенными персонажами франшизы «Мстителей» — «Сокол и Зимний солдат», «ВандаВижн», сериалы про Локи и Соколиного глаза, а также сериалы, созданные на базе «Корпорации монстров», «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн» и другие.

Более того, представители сервиса сообщили, что «возможно» Disney будет предлагать по «привлекательной цене» комплект из собственных стриминговых сервисов, который теперь включает Disney+, Hulu и ESPN+.

Комментарии

#

А какой ценный контент планируется?

Потому что дешевые сериалы о марвел я не буду смотреть даже если дисней мне заплатит 7 долларов, а не я диснею

- 50 дБ +
#
шоу на базе «Корпорации монстров», «Мандалорец» по вселенной «Звездных войн» и другие.

Не шоу, а сериалы )) Американское "show" здесь переводится как "сериал" ))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.