Кино

Сервис Disney+ попросит с подписчиков дополнительную плату в 30 долларов за просмотр фильма «Мулан»

Теги: #Disney

Премьера ожидаемого некоторыми киноманами фильма «Мулан» от Walt Disney Pictures запланирована на 4 сентября. Картину запустят на сервисе Disney+, а также, возможно, покажут в кинотеатрах некоторых стран, где нет жестких ограничений по Covid-19.

То, что фильм, наконец, покажут — это хорошо (изначально премьера была запланирована на 21 марта), однако не совсем радует, что Disney решили взять со всех платных подписчиков еще по 30 долларов за просмотр «Мулан».

Не сложно догадаться, что такое решение было воспринято негативно как пользователями, так и прессой: западные издания подлили масла в огонь, напомнив публике, что недавно созданный сервис Disney+ уже успел собрать более 60 млн платных подписчиков и продолжает уверенно развиваться.

Представители сервиса, в свою очередь, отметили, что деньги им нужны всегда, так как на контент их уходит много. Пока непонятно, будет ли компания брать дополнительные деньги за просмотр других премьер, но Disney заявила, что это «разовый эксперимент». С другой стороны, компания также объяснила, что она может «тестировать все, что угодно». Видимо, пользователей Disney+ могут ждать и другие «сюрпризы».

Комментарии

#

Создают почву для пиратства или ожидания дисковой версии

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.