Аксессуары

Изоляционные подставки Kepler от Divine Acoustics: многослойная конструкция с использованием драгоценного камня и керамики

Теги: #Divine Acoustics

Компания Divine Acoustics представила изоляционные подставки Kepler, основанные на технологии CeraGem, многослойной конструкции из керамики, драгоценного камня, дерева и металла для эффективного снижения и рассеивания вибраций. Если верить Divine Acoustics, подобной технологий нет ни у одной другой компании.

Фирма утверждает, что при изготовлении одной подставки используется 40 различных элементов и семь демпфирующих слоев. Внутренняя конструкция подставок устроена весьма непросто: керамические прямоугольные вставки служат основой для каменных пирамид, на которых расположены стальные пластины, а вокруг этой связки размещены блоки из других материалов.

Стоит отметить, что ножки-подставки Kepler подходят как для AV-компонентов (плееры, ЦАПы, усилители), так и для колонок. Максимальная нагрузка на одну подставку — 30 кг. Для компонентов предлагается использовать три подставки Kepler. Если речь идет о колонках, то Divine Acoustics предлагает комплекты из восьми подставок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.