Портативная техника

Бывший работник Asus представил портативную Bluetooth-колонку D.LAB BTS-NPLUS2

Теги: #D.LAB

Инженер Джеймс Йип (James Yip), основываясь на полученном опыте при работе в Asus, создал D.LAB Sports Bluetooth Outdoor Speaker. Таково полное наименование компактного прибора весом менее 150 г, представленного на Kickstarter.

В основе модели — 40-мм двухволновой широкополосный драйвер 4 Вт с диффузором из металла и пластика, работающий, при своих миниатюрных размерах, начиная от 100 Гц. Два таких устройства можно будет объединить вместе, но не для стереоварианта, а для более полного воспроизведения низких частот.

Предложены две версии новинки — с разной емкостью встроенного аккумулятора. Его зарядка займет около двух часов. Использование батареи емкостью 500 мАч может длиться до шести часов, а версии емкостью 1 000 мАч — до 12 часов. Модель будет соответствовать требованиям защиты по стандарту IPX5 — для этого ее заключат в обрезиненный корпус из ABS-пластика.

Поставки новинки были обещаны к концу года, однако за месяц до окончания проекта на Kickstarter Джеймс Йип пока сумел собрать лишь 239 долларов из требуемых для начала работ по принципу «все или ничего» 21 662 долларов. При этом в случае успеха кампании один BTS-NPLUS2 должен обойтись будущему владельцу в 22 доллара США.

Комментарии

#

Эх, жалко Asus как-то подзабросил линейку цапов Xonar Essence, на российском сайте вообще по нулям, на ebay авито тоже по минимуму. А звучали хорошо.

- 50 дБ +
#

Снять шляпу или просто шляпа?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.