Бизнес

Российским дистрибьютором бренда DLS стала компания Simple Distribution

Теги: #DLS

Компания Simple Distribution с августа этого года начала официальные поставки устройств шведского аудиобренда DLS на территории России.

Компания DLS была основана в 1979 году и отличается тем, что производит собственные динамики. Применение собственных динамиков с нужными характеристиками позволяет DLS делать акустику с отличным соотношением цена/качество.

В настоящее время для сегмента домашнего аудио DLS выпускает дизайнерские акустические системы и сабвуферы. Среди всех моделей, по мнению дистрибьютора, выделяется линейка интерьерной акустики DLS Flatbox, выполненная в лаконичном скандинавском стиле с возможностью крепления на стене. Отличительными особенностями оформления этих аудиосистем являются изящная черная или белая лаковая отделка, компактные корпуса и комплектация защитными решетками белого и черного цвета.

Как сказано в пресс-релизе, звучание этой акустики производит сильное впечатление: «кажется невероятным, что такие компактные колонки с небольшими драйверами способны воспроизводить настолько линейный и насыщенный звук с очень приличным уровнем музыкального баланса».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.