Аксессуары

Шумоизолирующий короб для проекторов Draper Silent Partner: активное охлаждение и пылезащита

Теги: #Draper

Изоляционный короб Silent Partner создавался специально для мощных и шумных проекторов. Этот бокс призван сделать использование проекционной системы более комфортным и безопасным: короб не дает шуму распространяться по помещению, а также защищает проектор от пыли. Компания предлагает использовать Silent Partner в домашних кинотеатрах, учебных заведениях и конференц-залах.

Изнутри короб покрыт пеноматериалом и дополнен акустическим лабиринтом для снижения шума. В качестве защиты от перегрева выступает система активного охлаждения. Silent Partner оснащен пылезащитными фильтрами. Бокс получил стеклянные съемные боковины и заднюю панель, открывающую прямой доступ к разъемам.

Компания предложила три модификации короба: стандартный (Model A), увеличенный (Model B) и большой (Model C). В зависимости от версии, бокс рассчитан на проекторы яркостью от 5 000 до 15 000 Лм.

Silent Partner можно установить на горизонтальной поверхности или подвесить под потолок. Короб выпустили в модификациях на 120 и 240 В.

Пока что цены на новинку компанией не сообщались.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.