Телевизоры и проекторы

Draper представила светоотражающие проекционные полотна XH800X UST ALR и CS1000X ALR для 8K-видео

Теги: #Draper

Компания Draper, производящая проекционные полотна, солнцезащитные шторы и аксессуары для кинотеатров, представила полотна XH800X UST ALR и CS1000X ALR (серия TecVision) для 8K-контента. Оба материала получили сертификацию ISF.

Полотно XH800X UST ALR позиционируется как материал премиального качества с высокими светоотражающими свойствами, который создавался специально для ультракороткофокусных и короткофокусных проекторов (проекционное отношение — 0,25:1). По словам производителя, экран на основе этого материала обеспечит насыщенное и контрастное изображение. Поверхность XH800X UST ALR отражает до 57% внеосевого окружающего света. Представители компании объясняют, что данное полотно станет оптимальным выбором для хорошо освещенных помещений с короткофокусными проекторами.

Полотно CS1000X ALR отражает до 82% окружающего света, но при этом уступает XH800X UST ALR в плане угла просмотра. Рекомендованное проекционное отношение для этого материала составляет минимум 1,6:1.

На сегодняшний день Draper предлагает на заказ несколько разных размеров вышеназванных полотен. Максимально возможная ширина полотна составляет 20 метров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.