Акустика

Плоские настенные колонки Dunamis оснастят вибродинамиками и украсят принтами под заказ

Теги: #Kickstarter

На краудфандинговой площадке Kickstarter, где нередко появляются интересные проекты из мира AV-техники, недавно запустили стартап Dunamis — плоские активные колонки-панели, работающие за счет вибродинамиков.

Рэнди Кастильо (Randy Castillo), основатель бренда Dunamis, объяснил, что главная особенность его колонок заключена в особом материале, из которого сделаны панели. По словам Рэнди, панели толщиной пол-дюйма способны создавать очень качественный звук, несмотря на простоту конструкции. Также Кастильо заострил внимание на малом весе колонок — панель можно подвесить на стену будто картину. Мощность каждой АС составила 40 Вт.

Помимо прочего, колонки Dunamis могут быть украшены принтом по индивидуальному заказу. Картинка наносится на всю внешнюю поверхность панели. Если верить создателям продукта, то качество изображений соответствует высшим стандартам печати, так как в процессе нанесения картинок используется профессиональное оборудование.

Пока стартапу Dunamis удалось собрать меньше 100 долларов, но кампания только началась. Цель — 100 000 долларов США. Если команда соберет всю сумму, то поставки колонок-панелей с принтами начнутся в декабре этого года. При заказе через Kickstater минимальная стоимость одной АС Dunamis составит 300 долларов: за эти деньги предлагают колонку Small (самая маленькая из линейки), принт на выбор и стойку для колонки. Также компания предложила другие различные модификации своих плоских колонок и готовые комплекты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.