Наушники

Наушники Dunu DK-3001 Pro: басовик 13 мм с бериллиевым покрытием и три арматурных драйвера на канал

Теги: #Dunu

Наушники Dunu DK-3001 Pro базируются на гибридной системе излучателей: за низкие частоты отвечают драйверы 13 мм с двухсторонним бериллиевым покрытием, а за высокие и середину — арматурные драйверы (по три на канал) от Knowles Electronics. По словам Dunu, такое сочетание позволило добиться плотного баса и высокой детальности в верхнем диапазоне. Наушники способны воспроизводить частоты от 5 Гц до 40 кГц, чувствительность составила 112 дБ, сопротивление — 20 Ом.

Помимо системы излучателей, к особенностям DK-3001 Pro причислили эргономичный дизайн, корпуса из стали, кабель Lyre из бескислородной меди с огненной обработкой, а также запатентованные разъемы MMCX Catch-Hold, призванные улучшить надежность соединения.

В комплекте с наушниками идет набор сменных штекеров (3,5 мм, балансный 2,5 мм, балансный 4,4 мм и 3,5 мм TRRS) и набор амбушюров различного размера. Для хранения и ухода в комплект вошли чехол и аксессуары для очистки.

Рекомендуемая розничная цена для российского рынка составила 33 990 рублей.

Комментарии

#

Получается всего четыре излучателя, в таких габаритах. Снимаю шляпу перед инженерами и технологами. Всё прочее, тоже здорово. В данном случае цена нисколько не смущает.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.