Наушники

Dunu привезла в Россию наушники Falcon-C

Теги: #Dunu
A257ccec122078f424ad3e520d21087c

В России стартовали продажи наушников Dunu Falcon-C, спроектированных специально для заушного ношения. Корпуса наушников изготовлены из «жидкого металла», как говорится в пресс-релизе, и лишены выступающих граней и острых углов, что обеспечивает дополнительный комфорт при длительном ношении.

Новинка комплектуется съемным витым кабелем из меди высокой очистки с довольно толстой изоляцией, что позволяет ему не затвердевать на холоде. В наушниках используется новый 9-мм излучатель с диафрагмой, изготовленной с применением углеродных нанотрубок, что, по словам производителей, обеспечит низкий уровень искажений и хорошую детализацию. В итоге наушники воспроизводят звуки в диапазоне от 10 Гц до 40 кГц. Импеданс модели составляет 16 Ом, чувствительность — 108 дБ.

Разработчики утверждают, что акцент в Falcon-C сделан на средние частоты — они подчеркивают вокал, играют большую роль в детализации и обладают хорошо выраженными атаками и протяженными затуханиями. Бас сбалансированный, выходит на первый план, когда того требуется, и отходит на фоновые позиции в других ситуациях.

В комплект входят два переходника с разъемом 6,3 мм и сдвоенный авиапереходник, набор насадок Spin Fit и три пары амбушюр разного размера.

В России Dunu Falcon-C стоят 14 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.