Портативная техника

Duolink SpeakerBuds: беспроводная колонка-трансформер со стереозвуком и TWS-наушники в одном корпусе

Теги: #Kickstarter

Американский стартап Duolink Go представил проект Duolink SpeakerBuds: настольная акустика, портативная колонка и внутриканальные наушники в одном корпусе-трансформере. На первый взгляд идея может показаться сомнительной, но компания очень серьезно настроена и уверена, что ее девайса миру как раз и не хватало. Также в пользу идеи говорит тот факт, что Duolink Go удалось всего за один день собрать на Kickstarter 50 000 долларов США.

Система Duolink SpeakerBuds — это компактная Bluetooth-колонка мощностью 6 Вт, которая служит кейсом-зарядкой для пары TWS-наушников и может быть трансформирована в две отдельные колонки для стереозвука.

В дополнение ко всему этому Duolink пообещали качественный звук в любом из «режимов» работы. Нужно учитывать, что речь идет о беспроводной передаче сигнала — фирма заявила, что в основе Bluetooth-модуля (версия 5.0) лежит качественный чип BES2300iz, который используют десятки других производителей.

Также немаловажной особенностью новинки стала аккумуляторная система, которая одновременно питает колонку (или даже две колонки) и заряжает наушники. По словам компании, наушники смогут проработать до 6 часов от одной подзарядки, а батареи хватит, чтобы подзарядиться два раза. Производитель продумал систему так, что пользователь сможет одновременно заряжать наушники и слушать музыку, если колонка сложена в одну цельную АС.

Стоит отметить, что Duolink SpeakerBuds, помимо прочего, защитили от воды по стандарту IP54 и оснастили умными шумоподавляющими микрофонами (есть как в колонке, так и в наушниках) для чистых разговоров.

Кроме того, по словам разработчиков, в новинке использованы «только качественные материалы». К примеру, наушники сделали из проверенного медицинского силикона, который должен обеспечить «комфорт на весь день».

До конца кампании на Kickstarter осталось больше месяца, но нужную сумму уже собрали. В рамках инициативы Early Bird систему можно получить за 89 долларов. После окончания краудфандинга стоимость составит 149 долларов. Поставки начнутся в декабре этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.