Инсталляции

Dynaudio выпустит линейку инсталляционной акустики Custom Performance

Теги: #Dynaudio#CEDIA 2019

Компания Dynaudio собирается привезти на сентябрьскую выставку CEDIA 2019 в Денвере (США, штат Колорадо) новую линейку встраиваемой инсталляционной акустики. Уже известно, что датчане покажут низкопрофильную серию акустики Custom Performance, огнестойкие короба для встройки и пару новых уличных моделей. Обещают, что все новые АС будут выполнены по стандартам, используемым компанией при создании домашней и профессиональной акустики.

В серию Custom Performance вошли внутристенные колонки P4-W65 (мягкий купольный твитер 28 мм и вуфер 165 мм), увеличенные внутристенные колонки P4-W80 (вуфер 203 мм), потолочные P4-C65 (28-мм твитер и 165-мм басовик), потолочные P4-DVC65 (два твитера, один вуфер), потолочные P4-C80 (один твитер и один большой 203-мм вуфер) и внутристенные LCR-колонки P4-LCR50 с мягким купольным твитером и двумя 127-мм низкочастотниками.

Все перечисленные модели выполнены в единой концепции, что позволяет использовать их для построения многоканальных домашних кинотеатров или сложных музыкальных систем с несколькими зонами. Производитель подчеркнул, что все колонки серии устанавливаются за счет встроенных зажимов и механизмов (никаких особенных инструментов не потребуется).

Упомянутые огнестойкие металлические короба способны защитить АС от огня на протяжении часа. Такие свойства достигнуты благодаря материалу Morgan Superwool.

Наконец, на выставке будут присутствовать колонки серии Custom Outdoor: OW-6 (вуфер 165 мм) и OW-8 (вуфер 203 мм). Обе версии рассчитаны на мороз от -33 °С и жару до 40 °С. Степень защиты — IP65.

Питер Гибб (Peter Gibb), менеджер по развитию бизнеса Dynaudio в Европе, объяснил, что новые продукты нацелены на то, чтобы «упростить работу инсталляторов и дать конечным пользователям максимально качественный звук в музыке и фильмах».

Комментарии

#

Morgan Superwool нетканный материал в виде матов из длинных волокон. Волокна получают из расплавов оксидов кремния,кальция и магния.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Ваши комментарии, Ноам, нужно вставлять в сами статьи. Давно уж это надо принять редакции на вооружение!

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Спасибо, Игорь Анатольевич!

Комментарии знающих читателей из аудитории сайта не менее важны чем статьи знающих авторов. Такая комбинация выгодна всем:

- Редакция получает аргументы в споре с рекламодателями, что тут у нас грамотная, требовательная аудитория, на раз несоответствия видит, давайте больше денег(на тесты, например):)

- Комментирующий читатель, из-за специфики журнала в виде сайта, также оказывается соавтором контента, т. е. участвует в наполнении сайта своей информацией. Это тоже может способствовать повышению качества материалов на сайте, какими мы и хотим их видеть.

В итоге, даже посторонний человек, интересующийся каким-либо стереовопросом, воспользуется поиском в интернете и получит ответ на страницах сайта S&V, где виден автор каждого комментария.

Идеализм чистой воды... Но ведь именно на это мы подписывались при регистрации.


- 60 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Да, это весьма полезное и заслуживающее уважения дело. Плюс новостной отдел подтягивается по знаниям и внимательности.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Если не секрет Ноам это имя такое или ник?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Имя :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Вы даже это знаете!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Ну он просто уже об этом писал :)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

Прям как в "Профессионале": а что такое людо кода? Это подпись. Аааа!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.