Акустика

Dynaudio разработала линейку встраиваемой акустики Studio

Теги: #Dynaudio#CEDIA 2016

Датский производитель акустики Dynaudio на выставке CEDIA 2016 показал новую линейку встраиваемой акустики под названием Studio. В этих динамиках, по словам компании, используется весь 39-летний опыт компании, который трансформирован в уникальную систему простой установки модулей.

Линейка состоит из потолочных (S4-C65 и S4-C80) и настенных динамиков (S4-W65 и S4-W80), доступных в размерах 6.5 и 8 дюймов согласно индексу в названии. Во всех динамиках твитеры с шелковыми куполами и неодимовыми магнитами и вуферы с диффузорами из полимера MSP (Magnesium Silicate Polymer) и аэродинамичными алюминиевыми корзинами.

Потолочные модули расположены под углом в 18 градусов и вращаются на 360 градусов. Магнитные грили можно окрашивать, что позволит сделать акустику еще менее заметной. У настенных модулей нет четких требований по расположению (верхней гранью может оказаться любая), что облегчит проектирование инсталляторам.

Помимо встроенной акустики компания показала на выставке и новинки в серии Contour: компактные Contour 20 ($5 000) и напольники среднего размера Contour 30 ($7 500). Две другие модели в этой линейке, акустику центрального канала Contour 25C ($3 500) и флагманские напольники Contour 60 ($10 000 ) Dynaudio подробнее представит позже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.