Инсталляции

Dynaudio пополнила каталог инсталляционной акустики девятью новыми моделями, тыловым коробом и встраиваемым сабом

Теги: #Dynaudio

Компания Dynaudio модернизировала линейку встраиваемых систем, представив шесть новых потолочных и встраиваемых в стены акустических систем, тыловую коробку, две уличные всепогодные модели, встраиваемый сабвуфер и абсолютно новое ПО для интеграции.

Впервые компания показала серию тонкопрофильной встраиваемой акустики Custom Performance — стартовую серию инсталляционных продуктов бренда. Она разработана для прослушивания высококачественного звука в распределенных домашних системах, в медиакомнатах и во многих других помещениях. Все модели этой серии имеют одинаковую глубину установки.

Процесс инсталляции систем этой серии максимально прост: квадратная акустика для установки в стены крепится к гипсокартону с помощью специальных лап, а круглые потолочные устанавливаются в рамы простым поворотом блока динамиков вокруг оси.

В серию вошли три стенные модели и три потолочные, во всех из них используются 28-мм твитеры и диффузоры из MSP. Стенные: Р4-W65 с 6,5-дюймовым НЧ-динамиком, Р4-W80 с 8-дюймовым НЧ-динамиком и Р4-LCR50 с двумя 5-дюймовыми НЧ-динамиками. Потолочные: Р4-С65 с 6,5-дюймовым динамиком, Р4-DVC65 с двумя твитерами и 6,5-дюймовым динамиком и Р4-С80 с 8-дюймовым динамиком.

Также компания выпустила огнеупорные тыловые коробки с малой глубиной заделки, заполненные минеральной шерстью Morgan Superwool, обеспечивающей целый час полной защиты. Коробки монтируются в стандартные 16-дюймовые переборки.

В качестве дополнения к сериям Performance и Studio компания выпустила встраиваемый сабвуфер Sub RCC — неприметный, но готовый обеспечить необходимую низкочастотную поддержку. При создании сабвуфера разработчики стремились упростить его установку даже в старых домах. Жесткая конструкция взята у профессиональных сабвуферов Dynaudio и эффективно гасит резонансы. С ним используется управляемый DSP усилитель RS 500 от американской компании AudioControl. Каждый усилитель может работать с двумя сабвуферами.

Еще одна новинка — новые уличные колонки OW-6 (с 28-мм мягким купольным твитером и 6,5-дюймовым НЧ-динамиком) и OW-8 (с 28-мм мягким купольным твитером и 8-дюймовым НЧ-динамиком). Их можно подключить к любому усилителю в качестве пары пассивных АС или же последовательно цепочкой к одной системе с напряжением 70 В/100 В. Они обладают сертификатом IP65 и готовы работать при температурах от -33 до 40 °С.

Для упрощения интеграции систем Dynaudio в умные дома компания разработала специальные драйверы. Теперь продукты Dynaudio Music и Dynaudio Connect легко подружить с системами ELAN, Control4 и Crestron, а интеграция с Savant последует позже в 2019 году.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.