Акустика

Dynaudio Emit M10: компактные полочники с тщательно настроенным фазоинвертором

Теги: #Dynaudio

В линейке Emit от Dynaudio M10 — самая компактная модель, которая, тем не менее, если верить пресс-релизу, предлагает «фирменные технологии Dynaudio и ее звуковой почерк по наиболее привлекательной цене».

Акустика оснащена 28-мм твитером с мягким куполом и 14-см НЧ/СЧ-динамиком с диффузором из цельнолитого композита MSP (Magnesium Silicate Polymer — магниево-силикатного полимера). Компания отмечает, что в кроссовере первого порядка использованы только качественные компоненты. Акустика имеет импеданс 6 Ом, подходящий для усилителей начального уровня. Несмотря на небольшой корпус, акустика, по словам представителей Dynaudio, выдает впечатляющие басы за счет тщательно настроенного фазоинвертора.

Во всех моделях серии Emit используются диффузоры, сформированные как единое целое из композита MSP, звуковые катушки, намотанные легким алюминиевым проводом, литые алюминиевые корзины, длинноходная конструкция звуковой катушки и мягкие купольные твитеры с фирменным прецизионным покрытием тканевой основы. Диаграмма направленности звука этой акустики, как считают в Dynaudio, подходит для помещений с различными акустическими свойствами, к тому же акустика специально настроена для совместной работы с усилителями начального уровня.

Колонки доступны в двух вариантах отделки — черной или белой. Цена M10 составляет 46 240 рублей.

Комментарии

#

Интересно было бы послушать. У Динаудио часто бывает, что масштаб звука очень сильно превышает реальные физические размеры колонок

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.