Акустика

Напольники Dynavoice Classic CL-28: трехполосники с 8-дюймовыми вуферами

Теги: #Dynavoice

Напольники Classic CL-28 от шведского бренда Dynavoice — это самая крупная модель в линейке Classic: в высоту трехполосники достигают 108 см, а весят почти 24 кг. Название линейки Classic отсылает к классической внешности акустики, во многом основанной на старых моделях компании.

По словам разработчиков, им удалось добиться детального, открытого звучания и хорошо контролируемого баса, что позволяет правильно расположить инструменты на воображаемой сцене. В акустике трудятся четыре динамика: дюймовый твитер с мягким куполом, 5-дюймовый среднечастотник и пара 8-дюймовых басовиков, нагруженных на два фазоинвертора на задней панели.

Бумажные диффузоры СЧ/НЧ-динамиков покрыты специальным составом, который предотвращает изгибной резонанс на высокой громкости. За счет использования бумаги с покрытием и алюминиевых корзин динамики получились легкими, но жесткими — и работают, если верить компании, с минимумом искажений. В итоге CL-28 играют в диапазоне от 38 Гц до 20 кГц и обладают чувствительностью в 88 дБ при сопротивлении 4 Ом.

Сама акустика стоит на толстом деревянном постаменте. В нем предусмотрены и резьба для шипов, входящих в комплект, и отверстия для мягких демпфирующих ножек. Модель доступна в двух расцветках: черной и ореховой. Защитные решетки — магнитные.

В России Dynavoice Classic CL-28 уже можно приобрести по цене в 116 000 рублей.

Комментарии

#

В орехе симпатично. А вот в черном с светло-серыми грилями выглядит странно.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zerolostfm #

А там просто не уточнили . На Шведском сайте написано - в комплекте две пары грилей - темно серые и светло серые. Можно комбинировать кому как нравится .

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

А вот это здорово!

- 50 дБ +
#

Пищи поменять на visaton DSM 25ffl, увеличится частотка и разрешение.. Ммм

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.