Наушники

EarFun выпустила недорогие TWS-наушники Air Pro со звуком от Edifier и активным шумоподавлением

Теги: #EarFun#Edifier

Бренд EarFun представил недорогие полностью беспроводные наушники Air Pro. Эта модель, отличающаяся наличием системы активного шумоподавления, создавалась совместно с инженерами китайской компании Edifier. Цель заключалась в том, чтобы вывести на рынок доступные наушники со всеми востребованными актуальными технологиями, а компанию Edifier призвали на помощь для работы над правильным звуком.

Несмотря на то, что основной фишкой наушников стало шумоподавление ANC (задействовали специальную умную систему QuietSmart с автоматической подстройкой), стоит обратить внимание и на излучатели. Сделанные по технологиям Edifier, динамики 10 мм получили композитные мембраны, способные, если верить EarFun, расширить диапазон частот и улучшить передачу басов. Пользователям пообещали «двойной бас» и «кристальные верха». Для передачи сигнала используется Bluetooth 5.0.

Если учесть, что EarFun задумывались как максимально технологичные наушники, то наличие дополнительных технологий вроде Transparency Mode (режим для общения с окружающими), Touch Control (сенсорное управление) и Clarity Call (телефонные разговоры без помех) вполне логично. Кстати, к системе Clarity Call компания подошла весьма серьезно: шесть микрофонов, дополнительный алгоритм подавления посторонних шумов и технология ответа на звонки по голосовой команде. Есть возможность использовать только один наушник в специальном моно-режиме.

Помимо прочего, наушники Air Pro получили защиту от пота и влаги (IPX5), батареи на 9 часов (кейс с зарядкой даст еще 23 часа). В ANC-режиме наушники могут продержаться до 7 часов.

Наушники EarFun Air Pro выполнили в универсальном повседневном дизайне. Пока доступна только черная расцветка. На американском рынке стоимость составила 80 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.