Портативная техника

EarMen представила портативный ЦАП-усилитель для наушников TR-Amp

Теги: #EarMen

EarMen, дочерний бренд Auris, представил ЦАП-усилитель для наушников TR-Amp. Компактные размеры не помешали обеспечить новинку бортовым ЦАПом, способным воспроизводить актуальные аудиоформаты PCM разрешением вплоть до до 32 бит/384 кГц, а также DSD256 через DoP и нативный DSD128.

Кроме того, TR-Amp работает с MQA, что позволит в полной мере использовать, например, возможности Tidal. В составе компактного устройства установлен чипсет ES9038Q2M SABRE DAC в запатентованной ESS архитектуре HyperStream II QUAD от компании Time Domain Jitter Eliminator.

За аналоговую часть в TR-Amp отвечает микросхема усилителя TPA6120 производства Texas Instruments с архитектурой класса AB и обратной связью по току. Обещан чрезвычайно низкий уровень шума и динамический диапазон до 128 дБ. Также для устройства указана выходная мощность 400 мВт при сопротивлении наушников 16 Ом.

Для зарядки аккумулятора в TR-Amp предусмотрен отдельный порт USB-C — его не следует путать с таким же портом для передачи данных. От одной зарядки батареи на 3 700 мА TR-Amp обещаны 10 часов работы без потери выходной мощности. Все это размещено в корпусе из алюминия, фрезерованного на оборудовании с ЧПУ.

Добавим, что гаджет получил возможность переключения режимов работы в качестве «чистого» ЦАПа или предварительного усилителя. Интересно, что TR-Amp имеет два выхода на наушники, которые можно использовать одновременно.

Новинка уже доступна на сайте изготовителя. Стоимость портативного ЦАПа-усилителя для наушников TR-Amp составила 249 долларов США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.