Винил

EAT выпустила проигрыватель винила Prelude и гибридный фонокорректор E-Glo Petit

Теги: #EAT

Компания European Audio Team представила две новинки: проигрыватель винила Prelude и подходящий к нему гибридный фонопред E-Glo Petit.

По словам компании, проигрыватель Prelude — самый доступный из топовых вертушек бренда. Он оснащен алюминиевым диском, высокоточным стальным подшипником в бронзовом стакане, сверхжестким столом из МДФ, покрытым восемью слоями лака, и двигателем в отдельном корпусе, полностью изолированном от стола. Привод пассиковый. Тонарм — специально разработанный прямой A-Note, предназначенный для MM-головок. В комплекте идут Ortofon 2M Red и пылезащитная крышка.

Фонокорректор E-Glo Petit — более компактная версия E-Glo S. В нем установлены две лампы 12AX7 и четыре подобранных друг к другу полевых транзистора в каскодном режиме. Такая комбинация, как утверждают разработчики, позволяет добиться низкого уровня шума при высоком коэффициенте усиления. Также для фонопреда разработали специальный блок питания, способный выдавать высокое анодное напряжение для ламп, позволяя им работать в максимально линейной области.

Проигрыватель EAT Prelude обойдется в 1 195 долларов США, а фонокорректор E-Glo Petit со всеми лампами в комплекте — в 1 495 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.