Акустика

Electrocompaniet выпустила мультирумные линейки устройств Tana и Rena

Теги: #Electrocompaniet

Норвежская Electrocompaniet продолжает развивать мультирумную серию устройств EC Living и выпустила две линейки — Tana и Rena.

Модель Tana SL-2 — это устройство, совмещающее в себе громкоговоритель, 150-ваттный A/B-усилитель, ЦАП, способный работать с сигналами в 24 бит/192 кГц и сетевой стример. Девайс подключается к домашней сети, совместим с популярными стриминговыми сервисами Tidal и Spotify и поддерживает AirPlay и интернет-радио. Управлять Tana можно с помощью мобильных устройств, на которые установлено специальное приложение, или с помощью собственных регуляторов устройства. Корпус девайса алюминиевый, грили и отделка съемные и заменяемые.

Также Electrocompaniet представила серию устройств Rena, способные привести в беспроводной мир любую стереосистему. Модель Rena SA-1 — стример со встроенным стереоусилителем, выдающим по 75 Вт на канал, и 24 бит/192 кГц ЦАПом. Его можно подключить сразу к акустике или к существующей полноценной аудиосистеме.

Все устройства собираются в Норвегии. В США Tana SL-2 стоит 949 долларов, а Rena SA-1 — 799 долларов. В Европе линейка Rena пока не поступила в продажу.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.