Усилители

Elekit представила бюджетный ламповый усилитель TU-8340VK с полуавтоматической настройкой смещения

Теги: #Elekit

Аудиофильский японский бренд Elekit, специализирующийся, по большей части, на ламповых компонентах, представил новый двухтактный интегральный усилитель Elekit TU-8340VK. При использовании ламп KT88, модель способна отдать около 42 Вт на канал в ультралинейном режиме. В схеме усилителя предусмотрена полуавтоматическая настройка смещения — для нормализации работы выходного каскада достаточно просто нажать на кнопку.

Будущему владельцу нужно быть готовым к тому, что какую-либо из ламп рано или поздно придется заменить, и сделать это лучше собственноручно. Такое умение очень пригодится в случае с TU-8340VK, поскольку он поступит к заказчику вовсе без ламп. Зато в активе — полная свобода выбора. Elekit TU-8340VK готов к работе с лампами EL34, 6L6, 6550, KT88, KT120 или даже KT150.

Если же покупатель Elekit TU-8340VK все-таки захочет получить изделие «под ключ», он, в принципе, может обратиться к местному дилеру компании. В этом случае появится шанс получить усилитель, полностью готовый к работе и уже укомплектованный выбранными лампами. Естественно, за дополнительную плату.

В базовой комплектации — без ламп — Elekit TU-8340VK обойдется будущему владельцу в сумму около 1 250 долларов США. Надо сказать, что даже при необходимости отдельно доплатить за комплект ламп усилитель все равно останется очень бюджетным решением по сравнению с ближайшими конкурентами.

Комментарии

#

Некрасивый. Но, вроде, годный к приобретению? Не? Мнения знатоков были бы ценны.

- 50 дБ +
#

Зашёл на сайт производителя. Ой какая новость: Эта модель больше недоступна. Лимитированная модель 2016 года. Печаль! Почему нас накормили этой старостью?

- 60.79 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.