Разное

Elipson отпраздновала 80-летие специальными версиями колонок Planet L, Prestige Facet 8B и проигрывателя винила Alpha 100 RIAA BT

Теги: #Elipson

В этом году французская Elipson отмечает 80-летие. Компания была основана в 1938 году и изначально ориентировалась на профессиональную AV-индустрию, а после нескольких лет успешной деятельности в этой сфере Elipson перешла на рядовых потребителей. В честь юбилея Elipson запустила линейку своих самых продаваемых продуктов в специальном исполнении. В эту линейку попали колонки Planet L, Prestige Facet 8B и LP-проигрыватель Alpha 100 RIAA BT.

Обе модели акустики получили улучшенные кроссоверы с премиальными компонентами и черную матовую отделку с золотыми элементами на лицевых гранях. Специальная версия вертушки Alpha 100 RIAA BT также отличается черно-золотой отделкой и продвинутым фонокорректором.

Компания Elipson считается старейшим производителем техники Hi-Fi во Франции. На сегодняшний день бренд представлен практически во всех странах Европы, а также в Северной Америке, Азии, Австралии и России.

Комментарии

#

Сколько же стоит эта красота?

- 50 дБ +
#

Ассоциации от внешнего вида ювелирные, что наводит на соответствующие мысли о цене.

- 50 дБ +
#

Elipson не особо дорогие, к слову. Planet L были тысяч по 20-35 (рублей, само собой) за штуку в зависимости от курса вроде как, вертушка тоже недорогая в общем то, 800 евро у них стоила самая-самая дорогая, по 300 евро младшие модели.

Так что не удивлюсь, если все, что видим на картинке (вертушка, пара круглых колонок и пара стандартных по форме полочников) обойдутся меньше, чем в 2500 евро в сумме за всё, и то с наценкой за отделку и лимитированную серию.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.