Усилители

Elipson A680: шестиканальный инсталляционный мультирум-усилитель

Теги: #Elipson

Французская фирма Elipson пополнила свой модельный ряд устройств для пользовательских инсталляций 6-канальным многозонным усилителем A680.

По сути, новинка представляет собой объединенные в одном корпусе три стереоусилителя (шесть каналов, три зоны) мощностью по 80 Вт в канале при сопротивлении подключенных к ним колонок в 8 Ом. Каждый из этих усилителей можно скоммутировать и в мостовом варианте, получив в итоге три выхода по 150 Вт на те же 8-Омные колонки.

Пара шин входной коммутации позволяет мультиплексировать A680, набирая массивы из необходимого количества усилителей. Удобно и то, что новинка выполнена в стандартном стоечном AV формфакторе 2U и может быть дополнена съемными креплениями.

В инсталляции, использующей несколько A680, появляется возможность переключаться между шинами аудиосигнала или отдельными линейными стереовходами для каждой зоны усиления. Для передачи сигнала включения-выключения в A680 есть триггерный вход и выход. Предусмотрен автоматический переход в режим stand by, также имеется защита от перегрева.

Стоимость мультизонного усилителя Elipson A680 составила 990 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.