Наушники

Elipson пополнила каталог Bluetooth-наушниками In-Ear No.1

Теги: #Elipson

Французская компания Elipson представила первые наушники в своем каталоге. Новинка получила название «In-Ear No.1». Отметим, производитель планирует запустить целую линейку портативных устройств, а наушники стали первым продуктом этой категории.

Модель In-Ear No.1 представляет собой вставные беспроводные наушники с модулем Bluetooth 4.1 и поддержкой atpX. В наушниках задействованы динамики 11,5 мм с частотным диапазоном от 20 Гц до 20 кГц. Чувствительность составляет 103 дБ, импеданс — 32 Ом. Как пишет производитель, In-Ear No.1 держат заряд до шести часов в режиме воспроизведения и до 200 часов в режиме ожидания.

Из особенностей стоит обратить внимание на поддержку технологии Multipoint, которая позволяет подключить к наушникам два устройства одновременно. Также In-Ear No.1 снабжены микрофоном для телефонных разговоров. Пульт ДУ расположен на проводе. Компания обещает корректную работу как с iOS, так и с Android.

В комплекте с наушниками идут сменные силиконовые насадки разных размеров и кейс. Стоимость наушников Elipson In-Ear No.1 на европейском рынке составляет 99 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.