Бизнес

Компания Elite AV объявила о начале дистрибуции в Россию акустики Dynaudio

Теги: #Dynaudio#Elite AV

Буквально вчера состоялась презентация, посвященная началу сотрудничества российского дистрибьютора аппаратуры Elite AV и производителя акустических систем — компании Dynaudio. Ранее продукцию датчан в России представляла Alef Hi-Fi.

Вице-президент по продажам и экспорту компании Dynaudio Анкер Халдан (Anker Haldan) в своем вступительном слове заметил, что «это не одно, а сразу два знаменательных события: начало совместной работы с Elite AV и представление полностью обновленной акустики Contour, с которой начинается глобальное обновление линейки Dynaudio, запланированное на ближайший год». Кроме того, было объявлено, что в рамках обновления модельного ряда появится и специальная серия акустики, приуроченная к будущему 40-летию бренда.

Вице-президент по продажам и экспорту компании Dynaudio Анкер Халдан

Руководитель Dynaudio Academy Роланд Хоффманн (Roland Hoffmann) немного рассказал об истории компании, акцентировав внимание на постоянстве ее работы: с момента основания и по сей день отдел разработок и производства располагается на том же месте, что и 39 лет назад, и управляется все теми же людьми. Изменились лишь масштабы производства, в частности, недавно был построен новый отдел исследований и разработок, включающий в себя самую большую в Европе безэховую камеру. А благодаря привлечению новых сотрудников существенно расширился и обновился и штат разработчиков. Одним из первых результатов взаимодействия новой команды стала модернизированная серия акустики Contour. На презентации была продемонстрирована полочная модель с индексом 20, в которой, по словам Роланда, «нет ни единого винта, заимствованного из колонок Contour предыдущего поколения».

Новинка сохранила узнаваемые черты моделей прошлых лет, но получила принципиально новые корпуса с закругленными гранями и полностью переработанный набор излучателей. Звучание акустики, подключенной на презентации к усилителю AVM, имело характерный звуковой почерк, поэтому ценители фирменного звука могут спать спокойно, не опасаясь грядущих изменений.

Комментарии

#

А о конце дистрибуции Cabasse они не объявляли? И что же теперь с DALI будет?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.