Телевизоры и проекторы

Elite Screens выпустила безрамочный акустически прозрачный экран Aeon AcousticPro UHD для 4K/HDR-изображения

Теги: #Elite Screens
A8fa86644ac870c7d6add0af6ce0b365

Американская компания Elite Screens представила безрамочный экран для 4K-проекторов Aeon AcousticPro UHD (AUHD). Одна из главных особенностей новинки заключается в том, что экран изготовлен из материала толщиной 0,64 мм, способного пропускать звуковые волны с минимально возможным уровнем затухания (-2,36 дБ). Полотно полностью готово для инсталляций, предусматривающих установку фронтальных колонок за экраном.

На сегодняшний день компания предлагает несколько модификаций экрана AUHD с диагональю от 100 до 150 дюймов. Если верить Elite Screens, то синтетическая структура полотна обеспечивает яркое изображение с углом обзора 180° без потери качества. Экран создавался специально для проекции HDR/UHD-картинки.

В комплекте с экраном поставляется настенное крепление и внутренняя рама. В качестве опции предлагается LED-подсветка с пультом ДУ и внешняя черная декоративная рама. Система монтажа предусматривает установку сразу нескольких экранов для создания одного большого кинотеатрального полотна.

Стоимость экрана Aeon AcousticPro UHD от Elite Screens колеблется от 500 до 1100 долларов США (зависит от комплектации и диагонали).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.