Телевизоры и проекторы

Производитель экранов Elite Screens предложил бюджетный набор для вечеринок на природе с проектором в комплекте

Теги: #Elite Screens

Компания Elite Screens, которая в числе прочего известна своими уникальными моделями для освещенных помещений, сделала неожиданный ход предложив набор «все-в-одном» MGFU-L всего за 1 000 долларов.

В него вошли 58-дюймовый сматывающийся экран Yard Master 2 на треноге и ультракороткофокусный DLP-проектор MosicGo, который компания продает под своим именем. Оба устройства поставляются с сумками для переноски. Кроме того, компания предложила еще и более «продвинутый» набор MGFU-S, состоящий из того же экрана и «спортивной» версии проектора со встроенной аккумуляторной батареей, которой хватает на 2,5 часа работы, а также штатива для установки проектора. Стоимость этого набора составила 1 299 долларов.

Если вглядеться в фото, может показаться, что проектор с загадочным названием MosicGo — это всем нам знакомый LG PF1000U, однако это не так. В отличие от корейского аппарата, у моделей Elite Screens управление осуществляется сенсорными кнопками на верхней панели, а не джойстиком, все разъемы защищены заглушками.

«Спортивная» версия еще интереснее. При том же формфакторе и яркости (световом потоке) в 1 000 лм она имеет не только встроенную батарею емкостью 37 200 мАЧ, делающую ее самым ярким проектором с аккумулятором, но и защиту корпуса по стандарту IPX2. То есть она выдерживает падение с полуметровой высоты, дождь интенсивностью 3 мм в минуту и при этом сохраняет полную работоспособность. Отдельно, то есть без экрана и штатива проекторы не продаются.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.