Системы

Enclave Audio CineHome II и PRO: комплекты 5.1 с сертификатом THX и поддержкой WiSA

Теги: #Enclave

Компания Enclave Audio, изготовитель беспроводных систем объемного звучания, представила две беспроводные многоканальные системы с сертификатом WiSA. Они обозначены, как CineHome II и CineHome PRO.

Оба набора работают с применением аудиопередатчика CineHub, оснащенного Dolby Audio, DTS Digital Surround и поддержкой несжатого PCM. Модель также оснащена eARC, имеет оптический, Bluetooth и аналоговый входы. В комплекте с CineHome PRO аудиопередатчик формирует первую сертифицированную THX и WiSA систему домашнего кинотеатра.

«Enclave — первая акустическая компания, которая предложила мощную комбинацию сертификаций THX и WiSA для беспроводной системы домашнего кинотеатра 5.1, — заявил Роб Джонс (Rob Jones), технический директор Enclave Audio. — Мы восстанавливаем целостность домашнего кинотеатра, предоставляя клиентам их любимые фильмы, шоу, игры и музыку так, как это было задумано, без сложных процессов установки».

Утверждается, что благодаря технологии WiSA системы настраиваются быстро и легко, имея определенные преимущества, к примеру, перед устройствами на базе Wi-Fi. Новинки поддерживают несжатое 24-битное цифровое аудио с несущей частотой 96 кГц с низкой задержкой и менее чем 1 мс синхронизацией.

Системы CineHome II и CineHome PRO легко объединяются с Enclave CineHub или настраиваются для работы с любым сертифицированным передатчиком WiSA или любыми устройствами WiSA Ready в экосистеме, включая телевизоры LG OLED и LG NanoCell 2019 года.

В США комплект CineHome II доступен по цене от 1000 долларов а CineHome PRO — от 1 500 долларов. В свою очередь, WiSA-адаптер Enclave CineHub можно приобрести по цене от 150 долларов, а в комплекте с комплектом акустических систем CineHome II или CineHome PRO — за 100 долларов.

Комментарии

#

Вполне себе решение для ДК в небольших помещениях. И ценник относительно доступный.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.