Бизнес

Entrade стала дистрибьютором бренда JL Audio

Теги: #JL Audio

Официальным представителем бренда JL Audio в России стала компания Entrade. Бренд JL Audio появился в США в 1975 году, а в 90-х получил мировую известность как производитель сабвуферов и аудиотехники с безупречным качеством звучания.

Бренд знаменит в первую очередь автомобильным аудио, но успешно вышел и на рынок домашних аудиосистем. На российском рынке будут представлены активные сабвуферы серии Home. В нее вошли четыре линейки корпусных сабвуферов (Gotham v2, Fathom v2, E-Sub и Dominion), потолочные и встраиваемые в стену сабвуферы, активный кроссовер и приемник/передатчик JLINK для беспроводной коммутации сабвуферов. Вскоре все модели этой линейки появятся на складе дистрибьютора.

Те, кто успел познакомиться с устройствами бренда, отметили продуманные до мельчайших подробностей конструктивные решения и набор полезных функций в моделях как начального, так и более премиального уровня. Исследования, разработку, производство и тестирование готовой продукции и ее частей JL Audio проводит на собственном предприятии в городе Мирамар, что в штате Флорида. Там же компания производит НЧ-динамики, усилители, управляющую электронику и корпуса.

Комментарии

#

кто слушал их в музыке, какие серии более музыкальные ? В автозвуке мне понравился как один саб(ЗЯ) играл на динамике из начальной линейки этого бренда.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.