Бизнес

Entrade стала дистрибьютором Unison Research и Opera Loudspeakers в России

Теги: #Unison Research#Opera Loudspeakers

Представителем итальянских брендов Unison Research и Opera Loudspeakers в России стала компания Entrade. Обе марки появились на рынке в конце 80-х годов, а к концу 90-х объединились и стали работать под одной крышей. Благодаря совместному производству и разработке, компоненты Unison Research идеально сочетаются с акустикой Opera.

В каталоге UR на данный момент числятся три линейки компонентов: в Valve представлены ламповые двухтактные и однотактные модели на ECC82, ECC83, EL34, KT88, 300В, С45Р, 845 с отделкой из дерева; модели с гибридной конструкцией входят в серию Unico, где входные каскады выполнены на лампах ECC82, ECC83, а выходные — на полевых транзисторах; в отдельную серию выделены три модели акустики, производящиеся под брендом UR — MAX1, MAX2 и Malibran.

В акустику Opera Loudspeakers установлены динамики Seas и Scanspeak, смонтированные на литой корзине повышенной жесткости. В фильтрах используются компоненты от Mundorf и MOX. В старших моделях акустики применена особая технология Cross Link Dipole, моделирующая искажения тыловой зоны. Помимо шпона в отделке используется кожа.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.