Студия

Epiphone Brendon Small GhostHorse Explorer: подписная метал-гитара с машинкой Floyd Rose и звукоснимателями Gibson BurstBucker

Теги: #Epiphone

Заточенная под тяжелую музыку электрогитара Brendon Small GhostHorse Explorer разрабатывалась компанией Epiphone специально для создателя мультсериала «Металлопокалипсис» Брендона Смолла (он же основал вымышленную виртуальную группу Dethklok, про которую и снят сериал).

Новый подписной Explorer отличается наличием машинки Floyd Rose FRT-1000 и специальным скоростным 24-ладовым грифом SlimTaper с улучшенным доступом к верхним ладам. Накладка сделана из черного дерева. Имеется премиальная белая окантовка и вставка в виде фирменного логотипа на 12-м ладу. Как корпус, так и гриф выполнены из красного дерева, что должно дать более плотный и «тяжелый» звук.

Отдельного внимания заслуживают звукосниматели. В Epiphone решили, что для метал-гитары нужны соответствующие датчики. Таким образом, инструмент получил два хамбакера Gibson USA BurstBucker с отсечками. Такое оснащение должно обеспечить богатый звук как на чистом звуке, так и на перегрузе.

Также можно отметить колки Grover Mini Rotomatic и специальную отделку, сочетающую внешний слой из клена и эксклюзивное покрытие Galaktikon Burst. В комплекте с инструментом идет кейс EpiLite.

На американском рынке гитара Brendon Small GhostHorse Explorer уже доступна по цене около 800 долларов.

Комментарии

#

Джи-джи-джи!

50 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

Еще и уаау-уаау-иии!

50 дБ
⇡ в ответ @Kirill_Shipakin #

Я не умею :)

50 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

Главное – Флойд Роуз))

50 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

Это не страшно)

50 дБ
#

Да ваще, нафиг гитары нужны?:)))


60.79 дБ
⇡ в ответ @bluesevich #

Ух ты:))) Класс!!!:)))

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.