Телевизоры и проекторы

Исследование от Epson: проекторы и большие экраны поспособствуют совместному семейному отдыху

Теги: #Epson#статистика

Компания Epson провела исследование в Великобритании. Согласно собранным данным, около 55% родителей в стране уверены, что мобильные гаджеты препятствуют совместному семейному времяпрепровождению.

Около 82% опрошенных заявили, что они смотрят телевизор (не только передачи, но и фильмы) в то время, когда их дети возятся со своими личными гаджетами (или за компьютерами/личными телевизорами). Британцы думают, что совместный просмотр поможет семьям проводить больше времени вместе.

Epson, что неудивительно, посчитала, что домашний проектор мог бы стать хорошим решением для семей, стремящихся к совместному досугу. Согласно данным компании, телевизор на 55 дюймов стоит в Великобритании примерно 500 фунтов, но при этом проектор, способный создавать изображение до 300 дюймов по диагонали, стоит тех же денег. По логике компании, купить проектор для семейного пользования намного выгоднее, чем телевизор.

Представители Epson утверждают, что именно большой экран притянет всех домочадцев, включая детей. По данным опроса, 63% британцев согласны с мыслями Epson, а 74% опрошенных уверены, что семья должна проводить время именно в общей комнате, а не раздельно.

Комментарии

#

Какая разница вместе или нет? Общения то всё равно не будет, проектор это или телевизор.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.