Цифровые проигрыватели

Сетевой аудиотранспорт Esoteric N-03T: функции стриминга и фирменное приложение Sound Stream

Теги: #Esoteric

Цифровой сетевой аудиотранспорт Esoteric N-03T — логичное дополнение экосистемы из компонентов Esoteric. Полностью соответствуя идеологии компонентов бренда, Esoteric N-03T получил пару независимых линейных источников питания — отдельно для внутреннего сетевого модуля и для остальных цифровых схем. Как утверждается, питание обеспечивает набор высококачественных компонентов — например, первый источник построен на базе супер-конденсатора EDLC (электрический двухслойный конденсатор) емкостью в одну фараду.

N-03T собран в «двухэтажной» компоновке внутри секционированного во избежание взаимных помех жесткого антивибрационного корпуса. Его 5-мм стальная пластина основания получила запатентованные точечные опоры Esoteric, обеспечивающие устойчивость и защиту от вибраций.

По USB N-03T выдает DSD до 11,2 MГц и PCM до 32 бит/384 кГц. Кроме того, в системе предусмотрены цифровые выходы XLR и RCA с поддержкой PCM до 24 бит/192 кГц и DSD 2,8 MГц (DoP).

А подсоединив к порту USB на задней панели накопитель, можно превратить N-03T в NAS. Новинка, подключенная к Интернет, готова работать с Qobuz, Roon, Spotify, MQA, Tidal (последний, кстати, официально заключил партнерское соглашение с Esoteric).

С локальных источников в сети N-03T готов воспроизводить аудио во множестве разных форматов: DSF, DSDIFF, FLAC, Apple Lossless, WAV, AIFF, MP3 и AAC. Для всех форматов со сжатием без потерь обещано воспроизведение без пауз (gapless). N-03T также готов принимать сигналы синхронизации с внешних «часов» на свой разъем BNC.

Система функционирует под управлением приложения Esoteric Sound Stream, работающего на iOS или Android. В Esoteric сообщили о том, что оно было «заточено» именно на «качество звука и интуитивно понятную функциональность». Особо отмечена функция поиска и извлечения файлов, которая полностью использует информацию о тегах. Обложки альбомов также отображаются в системе, облегчая выбор необходимой музыки.

Стоимость Esoteric N-03T в России составила 834 900 рублей.

Комментарии

#

Ну и к чему было городить такой огород? Транспорта и вращающихся внутри систем нет! Потребление тока микросхемами минимальное. Там нечему вибрировать! Но надо же пояснить за что такие деньги!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.