Акустика

Estelon обновила линейку акустики Classic Collection до версии Mk II

Теги: #Estelon

Эстонский акустический бренд Estelon отметил свое 10-летие выпуском шести обновленных версий акустики Classic Collection. Эти модели получили индекс Mk II. Как утверждается, основатель и главный конструктор Estelon Альфред Васильков, обладающий 35-летним опытом создания аудиосистем, внес конструктивные изменения в каждую из колонок: X Diamond, XB Diamond, XB, XC Diamond, XC, и YB.

Все модели Estelon Classic Collection Mk II получили внутреннюю проводку из чистой меди с использованием кабелей компании из США Kubala-Sosna. В каждой из колонок установлены обновленные кроссоверы с резисторами и конденсаторами Silver Gold Oil от Mundorf.

Старшую модель, X Diamond, оснастили 25-мм алмазным твитером Accuton нового типа, дополнили улучшенными коннекторами Furutech и новыми опорами: черными матовыми шипами либо плоскими ножками из нержавеющей стали, разработанными Estelon.

Акустика Estelon XB Diamond в версии Mk II получила драйверы темно-серого цвета — так же, как и модель XB, дополненная еще и новыми сменными опорами. Ими оснастили и системы XC Diamond. Кроме того, эти колонки получили алмазный твитер Accuton. Колонки Estelon YB Mk II будут поставляться в корпусе из композитного материала на мраморной основе, позаимствованного у старшей серии X.

Информация о том, как изменилась стоимость обновленных моделей Estelon Classic Collection, пока отсутствует.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.