Акустика

Estelon представила четырехполосные напольники Forza из мраморного композита на базе драйверов Accuton

Теги: #Estelon

Компания Estelon, эстонский производитель акустики, представила напольные системы Forza. Эти колонки — часть топового ассортимента продуктов бренда. «Башни» высотой почти 1,7 метра получили кабинет из композитного материала на основе мрамора, в котором установлены драйверы Accuton. Изготовитель отметил большой динамический диапазон и высокую микродинамику этих четырехполосных систем. Их номинальная мощность может достигать 400 Вт при заявленной нормированной чувствительности 90 дБ.

«Forza — это результат моего жизненного опыта в разработке колонок. Я всегда стремлюсь к идеальному взаимодействию инженерии и эстетики, чтобы увеличить количество эмоций, которые можно получить от прослушивания музыки. Я думаю, что добился этого с Forza», — сказал Альфред Васильков, основатель и главный дизайнер Estelon.

В апреле Forza будут продемонстрированы в Шанхае, затем они появятся на Мюнхенской выставке High End Show в мае 2019 года. Рекомендованная производителем для акустики Forza розничная цена в Европе составит 110 000 евро.

Комментарии

#
кабинет из композитного материала на основе мрамора

И немного связующих эпоксидных, полиэфирных смол. Отличные, кстати, получаются корпуса из таких композитных материалов.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Ой, Ноам, и не говорите. Мы делали корпуса из Поликама, так они вообще инертны, резонансы отсутствуют как класс. Таково свойство материала. Жаль, что кроме нескольких моделей, дело дальше не пошло :((

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.