Акустика

Акустические системы Estelon YB из lifestyle-линейки «Y» начали продавать в России

Теги: #Estelon

Модель YB от бренда Estelon — это акустика, в которой, как сказано в пресс-релизе, «High-End встречается с Lifestyle». Это первая модель в lifestyle-ориентированной Y-серии, представленная на выставке High End Show 2016 в Мюнхене. Акустика, по словам основателя и главного разработчика компании Альфреда Василькова, создает предельно точную звуковую сцену с глубоким четким басом и богатым, живым звуком.

Асимметричная форма служит не только эстетике: говорят, она воздействует на звук, придавая натуральность басу. Сам басовик восьмидюймовый, алюминиевый, и именно предельно твердый металлический конус обеспечивает точный бас, как считают в компании. Среднечастотный динамик размером 5.25 дюйма выполнен по обновленной технологии из множества тонких слоев бумаги. Примененный в конструкции клей с демпфирующими свойствами снижает вероятность возникновения нежелательных изгибных нагрузок на диффузор. Дюймовый твитер — с легкой бериллиевой диафрагмой, которая обладает высоким демпинг-фактором, что позволяет ей иметь минимальный уровень резонансов и искажений. Все динамики прикрыты съемными грилями.

В России «шедевр скульптуры в форме звука», как называют акустику в пресс-релизе, стоит от 1 250 000 рублей. Доступна аудиосистема в трех вариантах: глянцевом белом, глянцевом черном и матовом черном.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.