Наушники

Наушники Etymotic ER2XR и ER2SE поступили в продажу в России

Теги: #Etymotic

До России доехали представленные на NAMM 2019 внутриканальные наушники Etymotic ER2 в двух версиях — с индексами XR и SE. Первый индекс расшифровывается как «Extended Response», и такие наушники отличаются, как утверждает компания, увеличенной отдачей в нижней части диапазона. При этом сохраняется чистота в середине и верхах, а фирменные амбушюры обеспечивают серьезную звукоизоляцию.

Индекс SE означает «Studio Edition». Эти наушники подразумевают качественную звукопередачу, приближенную к студийной — с плоской частотной характеристикой, которая понравится и профессионалам, и аудиофилам.

Обе модели играют в диапазоне от 20 Гц до 16 кГц, в их основе — динамические драйверы в вытянутых алюминиевых корпусах. Кабели съемные, крепятся с помощью разъемов MMCX. Обе модели синие, с чувствительностью в 96 дБ и сопротивлением в 15 Ом. В комплект помимо наушников входят также амбушюры, мешочек для хранения и переноски, клипса для крепления кабеля и два сменных акустических фильтра для звуковода с инструментом для их замены.

Обе модели — и ER2XR, и ER2SE — стоят по 11 890 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.